Thursday, September 22, 2016

Flan ricetta tyler florence food network , flan beast






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ingredienti di zucchero 1 1/2 tazze 2 cucchiai di acqua 1/2 limone, Juiced 2 tazze di panna stecca di cannella 1 1 baccello di vaniglia, dividere e raschiato 3 uova di grandi dimensioni 2 grandi tuorli Pizzico di sale Indicazioni Per fare il caramello: avere pronto un 2-litro tondo stampo flan e una grande teglia. Combina 1 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una pentola dal fondo pesante o pan. Mettere a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi. Agitare il recipiente sul fuoco fino a quando lo sciroppo si oscura per un colore medio ambra, a circa 10 minuti; non mescolare con un cucchiaio. Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il succo di limone. agitare la pentola di nuovo per unire, e poi versare nello stampo flan. Inclinare il piatto in modo che il caramello in modo uniforme cappotti fondo e un po 'fino ai lati, posto nella teglia e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 325 gradi F, portare una pentola d'acqua a bollore per il bagno di acqua e tenerlo caldo. Unire la panna, la cannella e la vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Portate la crema per una breve cuocere a fuoco lento. mescolando ogni tanto. Fare attenzione a non lasciare che la crema venire a bollore pieno per evitare che si rovescia sopra. In una grande ciotola, la panna insieme le uova intere ei tuorli con il restante 1/2 tazza di zucchero; aggiungere un pizzico di sale. Frullare fino a quando il composto è giallo chiaro e denso. Temperare il composto di uova da sbattere gradualmente nella miscela crema calda; non aggiungere troppo velocemente o le uova cucinare. Far passare la miscela attraverso un filtro in una grande tazza di misurazione per garantire che la flan sarà perfettamente liscia. Versare la crema nello stampo caramello rivestite. Per creare il bagno d'acqua: versare l'acqua (non bollente) caldo nella teglia per venire a metà del lato dello stampo; fare attenzione a non prendere l'acqua nella crema pasticcera. Trasferire accuratamente al rack centro forno e cuocere in forno per 30 a 45 minuti, fino a quando la crema è appena impostato e solo jiggles un po '. Lasciate che il flan fresco in bagno d'acqua. poi in frigo per almeno 4 ore o durante la notte. Quando si è pronti a servire, eseguire un coltello intorno alla parte interna dello stampo per allentare il flan. Mettere un piatto da dessert in cima alla flan e capovolgere per farla fuori. Ricetta per gentile concessione di Tyler Firenze




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